УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналисты пытаются прорваться к даче Кравченко

0

Около 20 журналистов пытаются прорваться к даче бывшего министра внутренних дел Юрия Кравченко в дачном поселке Конча-Заспа (Киевская область), где утром 4 марта экс-министр был обнаружен мертвым, сообщают «Українські Новини».

Охрана дачного поселка не пропускает журналистов и пытается их задержать. Начальник охраны Сергей Шаповал сказал журналистам, что проезд на территорию дачи закрыт. После этого журналисты отправились пешком, включив камеры. Охрана попыталась их задержать. Сейчас журналисты идут по дороге в направлении к даче Кравченко.

Напомним, что Кравченко был найден мертвым утром 4 марта на своей даче в Конча-Заспе. Большая группа журналистов, которая ожидала Кравченко возле Генеральной прокуратуры, куда он должен был явиться на допрос, направилась в Конча-Заспу. Источник в Службе безопасности Украины сообщил Українським Новинам, что на дачу Кравченко выехала следственная группа СБУ.

Ранее Генпрокуратура вызвала Кравченко на допрос по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Генпрокурор Святослав Пискун сказал, что Кравченко вызывался на допрос в пятницу в 10:00.

Кравченко возглавлял министерство внутренних дел с 1995 по 2001 год.

Генпрокуратура обвиняет сотрудников милиции, работавших в Управлении уголовного розыска (которое занимается наружным наблюдением) в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Гонгадзе исчез в сентябре 2000 года, а спустя два месяца в лесу под Киевом был найден его труп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142891
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus