УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко тяжело работать на новом месте

0

Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко констатирует трудности в работе на своем посту в связи с тем, что должности среднего звена занимают сотрудники, работавшие при прежней власти. Об этом Червоненко сказал в интервью журналистам в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

«Много действующих лиц той власти сегодня есть и в новой – на среднем уровне. Я это вижу по своему министерству, как они сначала, очень быстро – и это позор, позор перед Януковичем – одев вместо бело-голубого оранжевое, теперь лезут на все должности, лоббируют, кто не может – застряет на среднем уровне и начинается настоящий саботаж и война», - сказал Червоненко.

Червоненко отметил, что ряд сотрудников его министерства «только делают щелканье каблуками, а на самом деле продолжают делать то, что делали до этого». Червоненко считает, что «нужна большая политическая воля, чтобы это все вытянуть».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus