УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Польский премьер считает, что решение по Huta Czestochowa не будет принято, опираясь только на цену

0

Решение о приватизации не будет принято опираясь только на цену. Об этом сказал, отвечая на вопрос журналистов, премьер Польши Марек Белка,

Сообщает корреспондент «proUA».

По его словам, Huta Czestochowa имеет большое значение для польской судостроительной промышленности, и этого фактора, по его словам, нельзя не учитывать. Белка также отметил, что вопрос о приватизации Huta Czestochowa связан со структурой металлургического комплекса. Как считает Белка, до возможной приватизации меткомбината Huta Czestochowa – еще долгая дорога.

Отвечая на вопрос журналистов о том, обсуждался ли во время встречи премьеров Польши и Украины вопрос о продаже меткомбината Huta Czestochowa, Белка отметил: «Я коротко информировал премьер-министра Юлию Тимошенко об этом в разговоре тет-а-тет».

Со своей стороны премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила, что правительство будет всеми дипломатическими способами поддерживать украинского инвестора во всех государствах, в том числе и в Польше, но в границах существующих в каждой конкретной стране порядков и законов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus