УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесская обл.: 5 человек погибли из-за столкновения микроавтобуса с грузовиком

0

5 человек погибли и 4 госпитализированы 4 марта в результате столкновения микроавтобуса «Форд-транзит» с КамАЗом на 14-м км автодороги Одесса-Рени в Одесской области. Об этом заявил инспектор Центра пропаганды Главного управления МинЧС в Одесской области Сергей Шморгал, сообщают «Українські Новини».

Он уточнил, что столкновение произошло в 7:27 возле села Хлебодарское Беляевского района. Шморгал подчеркнул, что, по предварительным данным, в микроавтобусе находилось 14 пассажиров, которые возвращались из Москвы в Молдову. «5 человек погибли на месте. Это 4 мужчин: 1960, 1964, 1979 и 1985 годов рождения. Последний, самый младший, - сын водителя микроавтобуса. Еще погибла женщина 1952 года рождения», - сказал инспектор. Он добавил, что 4 человека серьезно ранены и госпитализированы в Одесскую городскую клиническую больницу №11. 2 из них находятся в реанимации (в том числе водитель микроавтобуса 1959 г. р.), еще 2 - в другом отделении больницы - это 45-летняя женщина и ее 21-летний сын.

На место аварии выезжали пожарно-спасательное отделение МинЧС районного центра Беляевка Одесской области, мобильно-оперативная группа Главного управления МинЧС в Одесской области, 3 экипажа Государственной автомобильной инспекции Управления МВД в Одесской области, эвакуатор и 3 машины скорой помощи. Шморгал сказал, что по предварительной версии, причина столкновения - водитель микроавтобуса на скользком участке автотрассы не справился с управлением.

Как сообщил представитель ГАИ УМВД в Одесской области, все пассажиры микроавтобуса - жители Молдовы. По его данным, водитель КамАЗа находился за рулем 4 часа, водитель микроавтобуса после отдыха вел машину 15 минут. По словам представителя, по предварительным данным, техническое состояние 2-х машин соответствовало установленным Правилам дорожного движения. Источник сказал, что по предварительной версии, в столкновении виноват водитель микроавтобуса, который не учел дорожные условия, и, не справившись с управлением на скользком участке дороги, выехал на встречную полосу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, начато расследование.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus