УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

2 милиционера ранены при задержании карманника в Киеве

0

2 сотрудника милиции получили ножевые ранения при задержании подозреваемого в карманной краже в Киеве. Об этом заявили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве, сообщают «Українські Новини».

По данным пресс-службы, 2 милиционера ехали в маршрутном такси и услышали, как женщина требует от 2 молодых людей отдать ей кошелек. Увидев милиционеров, молодые люди выбросили кошелек, выскочили на остановке из маршрутки и бросились убегать. Одного из убегавших милиционеры догнали в подземном переходе. Попав в глухой угол, подозреваемый выхватил нож и, пока его обезвредили, успел ранить обоих милиционеров.

Задержанным оказался 22-летний киевлянин, который ранее попадал в поле зрения милиции.

Один из милиционеров Леонид Кисель получил ранение в грудь, второй - Юрий Цилюрик - в живот, милиционеры прооперированы и их состояние стабильное.

Пресс-служба сообщила, что милиционеры действовали быстро и профессионально, и отмечает, что Кисель проработал в органах внутренних дел 20 лет, а Цилюрик - менее года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus