УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Восстановили работу центральной базы данных таможни

0

Гостаможслужба восстановила работу Центральной базы данных и всю информацию, которая в ней содержалась. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

В соответствии с сообщением, с ночи 4 марта таможенные органы работают в нормальном режиме, предприняты все необходимые меры, чтобы к началу выходных полностью разгрузить границы и снять проблему очередей грузовиков в пунктах пропуска.

Вместе с тем, пресс-служба сообщает, что отказ центрального сервера и проблемы, которые возникли в связи с этим, связаны прежде всего с недостаточным финансированием из Госбюджета развития технического потенциала таможенной системы. „В Гостаможслужбе отсутствует дублирующая серверная система, как этого требуют технические требования к оснащению с подобными функциями и нагрузками. Поэтому сегодня предприняты меры по приобретению необходимого оснащения и недопущения подобных проблем в будущем”, – сказано в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus