УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма перерывает отпуск и сегодня возвращается в Украину

0

Бывший президент Леонид Кучма перерывает свой отпуск и прибывает в субботу в Киев, сообщает корреспондент канала «1+1», которому удалось взять интервью у экс-президента в Карлових Варах.

Кучма сообщил, что узнал о гибели Юрия Кравченко из телефонного звонкая из Киева, не уточнив, от кого именно был звонок. По словам Кучмы, «мало кто выдержал бы такое сумасшедшее давление», который ощущал Кравченко «в связи с делом Гонгадзе». Кучма сказал, что «хорошо знал Кравченко и никогда не дал бы преступный приказ, имея ввиду убийство Гонгадзе».

Комментируя самоубийство Кравченко, Кучма сказал, что тот «поступил неправильно». «Он осознавал, что генпрокуратура вызовет его на допрос, и он заявил, что прийдет и даст показания», сообщает канал.

Это было первое интервью Леонида Кучмы после ухода с должности президента. В то же время, по данным телеканала НТН, журналисты с камерами окружили виллу, в которой отдыхает Кучма, ожидая возможности его сфотографировать. Раньше им удалось снять его, в момент, когда он прохаживался несколько секунд с охранниками в окружении группы каких-то людей, наверное, когда он шел на какую-то процедуру, сообщает канал.

Кучма отдыхал в Карлових Варах с 15 февраля. По данными СМИ, он отдыхает там один, в сопровождении ассистентки. Ранее планировалось, что он вернеться в Киев в начале будущей недели.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus