УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко отменит охрану для физических лиц

0

На будущей неделе Министерство внутренних дел Украины отменит государственную охрану для физических лиц. Об этом в пятницу на пресс-конференции в Днепропетровске заявил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, сообщает УНИАН.

По словам министра, когда он ознакомился со списком лиц, которых охраняет подразделение Государственной службы охраны «Титан», ему стало «и смешно, и горько». Луценко отметил, что сегодня в Украине очень много людей, которые в сопровождении государственной охраны ходят на следствие и в суд. Так дальше не может продолжаться, заявил министр.

По его словам, государственная охрана будет выделяться лишь для государственных деятелей и лицам, которым назначена государственная охрана в соответствии с указом Президента Украины. Луценко сообщил, что все другие представители бізнесової и политической еліт должны нанимать частную охрану, которая не имеет права носить оружие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus