УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партию «Наша Украина» будет возглавлять рада

0

Партию «Народный союз «Наша Украина» будет возглавлять не единоличный лидер, а избранная съездом рада. Об этом в пятницу заявил народный депутат Украины Борис Беспалый, который возглавляет комитет по разработке устава партии, сообщает УНИАН.

Он отметил, что центральным руководящим органом будет рада, которую будет избирать съезд партии. В свою очередь, рада партии будет избирать своего председателя. Кроме того, по словам Беспалого, будет введен пост почетного председателя партии. Беспалый подчеркнул, что партия будет иметь минимум руководящих должностей. Он отметил, «что нужно направить свою энергию не на борьбу за партийные должности, а на внедрение и реализацию партийной программы».

Он сообщил, что не все сторонники Виктора Ющенко станут членами единой партии, которая создается на базе блока “Наша Украина”. Вместе с тем, сказал Беспалий, «для всех участников Оранжевой революции Народный союз «Наша Украина» всегда держит широко открытые двери».

Главным тактической задачей партии “Народный Союз “Наша Украина” руководитель секции по разработке программы партии, народный депутат Иван Васюнык назвал «победу на выборах 2006 года в Верховную Раду и рады всех уровней». По его словам, в стратегическом плане цель партии – структуризувати украинское общество. «Президент Украины Виктор Ющенко дал власти две задачи: полностью изменить политику и заложить устои для долгодействующей структуризации общества. Создание народной партии – элемент выполнения второй задачи», - объяснил депутат.

По мнению Васюныка, процесс построения программы не может завершиться с проведением учредительного съезда. «Создание и усовершенствование программы – это часть развития партии, элемент привлечения новых членов в его ряды», - убежден Васюнык. Он сообщил, что возглавляемая им секция из разработки программы приняла сегодня решение провести широкий общественный диалог относительно положений программы партии между учредительным и предвыборным съездами. «Только путем открытого диалога между социальными группами можно построить эффективную программу», - заверил руководитель секции. Он подчеркнул инновационные элементы в структуре партийной программы. В частности, программа содержит положения о механизмах реализации заложенных в нее целей и о процессе развития партийной структуры.

На вопрос о перспективах партии “Народный Союз “Наша Украина” Васюнык ответил: «Партия, как и все проекты Ющенко, будет успешной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42669
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus