УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: Кравченко предпринимал две попытки покончить с собой

0

Пресс-секретарь Министра внутренних дел Юрия Луценко Инна Кисель подтвердила информацию относительно того, что на теле экс-министр внутренних дел Юрий Кравченко было обнаружено два ранения, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Согласно основной версии причин его гибели – самоубийства, Кравченко не удалось с первой попытки покончить с собой, ему пришлось делать вторую. По данным МВД, сначала экс-министр выстрелил себе в подбородок и пуля вышла возле носа. Второй выстрел в правый висок оказался смертельным.

Отвечая на вопрос о том, какие меры сегодня предпринимаются для расследования этого дела, Кисель посоветовала обратиться в Генпрокуратуру, которая занимается этим делом.

В пресс-службе ГПУ сообщили, что в настоящее время проводятся «все необходимые следственные меры» для установления причин гибели экс-министра. В том числе, по данным пресс-службы, проводятся следственные действия для анализа предсмертной записки Кравченко, в которой, по данным некоторых СМИ, содержаться обвинения в адрес экс-президента Леонида Кучмы.

Сказать что-то более конкретно в ГПУ отказались, ссылаясь на то, что обнародование любой информации по этому делу может стать причиной обвинений в адрес Генпрокурора Святослава Пискуна.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus