УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль инициирует создание в Верховной Раде межфракционное объединение «Львив»

0

Народный депутат Украины, член парламентской фракции БЮТ Андрей Шкиль инициирует в Верховной Раде создания межфракционного объединения «Львив», сообщает ЗІК.

«Времени мало, но меня в этом начинании поддержало большинство львовян. Город Львов должен быть доминирующим стимулом для создания этого объединения. Ведь Львов постоянно был «оскорблен» центральной властью: финансово, культурные памятки нефинансировались (до сих пор не выделен первый транш на финансирование 750-летия Львова). Нужно подталкивать львовские законопроекты», – подчеркнул Андрей Шкиль.

По его словам, вступить в межфракционное объединения свогут все желающие, независимо от политической принадлежности. «Это будут представители не только БЮТ или «Нашей Украины». Это будет добровольное объединение. Мы пригласим в межфракционную группу и Шурму, и Писарчука, и даже Чорновила», – подчеркнул Андрей Шкиль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus