УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко продаст на аукционе тысячу служебных авто

0

Министерство внутренних дел намерено продать на аукционе более 1 тыс. служебных автомобилей. Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко 4 марта в Запорожье на церемонии представления начальника своего управления в Запорожской области, передают «Українські Новини».

«Во дворе МВД стоит тысяча автомобилей, приобретенных министерством в кредит, очень нужных для нижних звеньев милиции - это дорогие «Джипы», «Фольксвагены», каждый из которых стоит 5 нормальных машин», - сообщил он.

Министр сказал, что на деньги, полученные от продажи этих автомобилей, МВД намерено приобрести автомобили для сотрудников милиции, работающих в селах. «Я сделаю все, чтобы всю эту крутизну продать с аукциона и купленные недорогие авто отдать сельским участковым», - заявил Луценко.

По словам министра, когда участковый ездит в прикрепленные к нему села на автобусе, то это не борьба с преступностью, а «просто декорации».

Как сообщалось, 4 февраля Президент Виктор Ющенко назначил Луценко министром внутренних дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus