УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко удовлетворен ходом расследования обстоятельств своего отравления

0

Виктор Ющенко заявляет, что удовлетворен ходом расследования обстоятельств своего отравления. В интервью «Немецкой волне» Президент выразил уверенность в быстром завершении следствия по этому делу.

По словам Виктора Ющенко, следствию удалось получить много новой информации, в частности, найти химическую формулу и характеристики ядовитого вещества. В этом помогли прежде всего австрийские и швейцарские врачи. Президент сообщил, что благодаря сотрудничеству медиков и криминалистов удалось приблизиться к «установлению времени и обстоятельств того, что состоялось».

«Проведенная работа по поиску источников, в том числе и на территории Украины. Я знаю, что дело лично контролирует Генпрокурор. Он сам заявил, что это дело его чести», – сказал Президент. Также Виктор Ющенко выразил уверенность, что преступникам не удастся избежать правосудия. «Я спокоен и убежден, что это дело будет раскрыто. Есть определенные люди, которые в бегах по этому делу. Но никто никуда не убежит», – сказал Президент.

Комментируя состояние собственного здоровья, Виктор Ющенко отметил, что возвращается в хорошую спортивную форму. «Я набираю ту физическую форму, которая позволит встать на лыжи. Летом обязательно пойдем на Говерлу», – сказал Виктор Ющенко и пригласил всех «подняться на 2061 метр вместе с моей командой».

По материалам пресс-службы Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus