УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко: отставка Литвина поможет раскрыть дело Гонгадзе

0

Экс-майор Николай Мельниченко считает, что дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе можно раскрыть при условии отставки председателя Верховной Рады Владимира Литвина.

Об этом он заявил в интервью польскому изданию «Газета Выборча», сообщает радио «Свобода».

Мельниченко считает, что и после смерти бывшего министра внутренних дел Юрия Кравченко он в состоянии доказать причастность к делу Гонгадзе экс-президента Леонида Кучмы и его окружения. Для этого, по его словам, нужно лишь устранить от влияния бывших людей Кучмы, в частности спикера Владимира Литвина. “Такие люди как Литвин должны отойти, так как иначе новая команда всегда будет оставаться под влиянием старой”, - сказал Мельниченко.

«Я убежден в том, что Ющенко хочет раскрыть эти резонансные дела, он хочет раскрыть и подвергнуть наказанию тех, кто виновен в смерти Гонгадзе и нападении на жизнь Ельяшкевича. Я убежден в том, что Президент Ющенко сделает все необходимое, так как это его вопрос чести», - сказал Мельниченко.

Как сообщалось, Мельниченко заявил, что передал вице-премьеру Николаю Томенко материалы, которые, по его словам, доказывают вину бывшего президента Украины в убийстве Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus