УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко уверен в самоубийстве Кравченко

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко уверен, что бывший руководитель МВД Юрий Кравченко покончил жизнь самоубийством. Об этом Луценко заявил в среду в интервью журналистам, сообщает УНИАН.

«Следствие ведет Генеральная прокуратура, но, по моему мнению, это было самоубийство», - сказал министр. «Хотя многим непонятно, как человек может стреляться дважды, в учебниках криминологии отмечены такие случаи», - добавил Луценко.

Отвечая на вопрос, просил ли кто-то из бывших высокопоставленных чиновников, в частности экс-президент Украины Леонид Кучма, дополнительной охраны для себя, Луценко подчеркнул, что к нему никто не обращался.

Напомним, Кравченко был найден мертвым с огнестрельными ранениями головы утром 4 марта на собственной даче в Конча-Заспе под Киевом. Представители правоохранительных органов склоняются к выводу, что это было самоубийство.

4 марта в 10.00 Кравченко должен был явиться на допрос в Генеральную прокуратуру для дачи показаний по делу об убийстве журналиста Гонгадзе.

5 марта Луценко обнародовал предсмертную записку Ю.Кравченко следующего содержания: «Мои дорогие, я ни в чем не виновен. Простите меня. Я стал жертвой политических интриг Президента Кучмы и его окружения. Ухожу от вас с чистой совестью. Прощайте».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus