УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко еще раз пообещал обойтись без национализации

0

Президент Украины Виктор Ющенко отрицает возможность национализации предприятий, процесс приватизации которых правительство планирует пересмотреть. Об этом Ющенко сказал в интервью изданию «DIE WELT» накануне своего визита в Германию.

«Слово «национализация» мне не нравится. Мы не потратим ни копейки на то, чтобы снова скупить предприятия, т.е. национализировать. Но мы начнем новые аукционы. Вот наш сигнал инвесторам: мы вам гарантируем, что вы сможете вести бизнес по закону, мы обещаем вам защиту инвестиций», - сказал Ющенко.

Говоря о количестве предприятий, где пересмотрят приватизационный процесс, Президент отметил: «Мы остановимся на нескольких десятках. Мы не можем пересматривать весь процесс, начиная с 1991 года. Государство и бизнес, государство и инвесторы – неважно, отечественные или иностранные – должны быть партнерами. Пересмотр не может быть основой нашей политики. 98% предпринимателей ждут уважительного отношения к своему бизнесу и поддержки».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9551
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus