УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Счетная палата: Минпромполитики неэффективно регулировало рост растений

0

Счетная палата заявляет о том, что деятельность Министерства промышленной политики в 2003-2004 годах по использованию средств государственного бюджета на финансовую поддержку изготовления и создания новых регуляторов роста и защиты растений была неэффективной. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Счетной палаты, передают «Українські Новини».

Пресс-служба также сообщает, что реализация мероприятий по увеличению изготовления этих средств была неудовлетворительной. Неэффективное управление средствами государственного бюджета в 2003 году со стороны Минпромполитики привело к недопоступлению к отечественным производителям средств защиты и регуляторов роста растений более 7,7 млн. гривен.

Кроме этого, в 2004 году Минпромполитики не обеспечило равные условия доступа отечественных производителей таких средств к государственной финансовой поддержке, выделяя бюджетные средства предприятиям, которые не имели лицензий на производство средств защиты и регуляторов роста растений. Вследствие этого данные предприятия использовали 1,788 млн. гривен с нарушением действующего законодательства.

Счетная палата направила информацию по данному вопросу в Верховную Раду, а выводы – Минагрополитики для принятия необходимых мер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41610
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus