УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УНП может создать свою фракцию в Раде 15 марта

0

Украинская народная партия может объявить о создании своей отдельной фракции в Верховной Раде 15 марта, сообщают «Українські Новини» со ссылкой на источник в партии.

По его словам, на сегодняшний день уже собрано необходимое количество подписей депутатов, желающих вступить во фракцию УНП. Источник сказал, что основанием для создания фракции является положение устава УНП, в соответствии с которым члены партии не могут входить в состав парламентской фракции какой-либо другой партии.

Напомним, что в субботу, 5 марта, была создана новая партия «Народный союз Наша Украина». Предполагается, что в нее вольется часть партий, которые входят в состав блока «Наша Украина».

Ранее лидер УНП Юрий Костенко неоднократно заявлял, что его партия не намерена вступать в «Народный союз Наша Украина». В середине февраля Львовская областная организация УНП призвала партию принять решение о создании отдельной парламентской фракции. Сейчас партийная группа УНП является составляющей частью фракции Верховной Рады «Наша Украина».

Минимально необходимое для существовании парламентской фракции количество депутатов составляет 14 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus