УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепродзержинск: члены организации «Тризуб» напали на агитпост КПУ

0

В канун 8 марта 2005 года в городе Днепродзержинске (Днепропетровская область) 6 членов националистической организации «Тризуб» совершили нападение на постоянно-действующий агитационный пост КПУ, говорится в заявлении Коммунистической партии Украины. Об этом сообщают «Подробности».

По данным пресс-службы КПУ, несмотря на сопротивление коммунистов, нападавшим удалось сорвать и уничтожить несколько лозунгов, в том числе, призывающих защитить единство славянского мира и не допустить вступления Украины в НАТО. Во время нападения был ранен коммунист Владимир Алешин.

Трое нападавших были задержаны милицией. Двое из них оказались приезжими: один из Тернополя, другой - житомирянин. По факту нападения ведется следствие.

В тоже время, сообщает пресс-служба КПУ, как сообщили источники из правоохранительных органов, «члены «Нашей Украины», включая народного депутата, препятствуют расследованию инцидента, пытаются увести «трезубовцев» от ответственности».

Как отмечается в заявлении, Компартия решительно осуждает действия членов «Тризуба» и требует от правоохранительных органов провести объективное расследование, «невзирая на лица и регалии заступников из «Нашей Украины».

Компартия заявляет, что «не просто попустительство, а подстрекательство со стороны ряда политиков, близких к президенту», и отсутствие должной реакции самого Виктора Ющенко на подобные выходки, «может привести Украину на грань гражданского противостояния», говорится в заявлении КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus