УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович: Мельниченко не записывал разговоры Кучмы на диктофон

0

«Мельниченко записывал Президента на стационарный компьютер. А это уже нарушение присяги, которая тянет за собой уголовную ответственность», – заявил народный депутат Владимир Сивкович в интервью „Аргумент-газете”. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе народного депутата.

„Именно из-за этого происходит волокита с экспертизой. Пусть приедет и честно скажет, что он официально записывал Президента стационарными устройствами прямо на компьютер и вынимал оттуда компьютерные носители. И никакого диктофона не было. А потом уже переписывал на диктофон. Если он так скажет, то тогда можно четко делать экспертизу по пленкам. Вранье есть везде, и в словах Мельниченко”, - сказал народный депутат.

„Если сам Мельниченко, который претендует на истинность своих пленок, говорил неправду, то это уже не хорошо пахнет. Я лишь после того поверю Мельниченко, когда он честно все раскажет. На сегодня это известно все, и Службе Безопасности также. ... Когда Мельниченко скажет, что он записывал не диктофоном, как любитель или новичок, а как руководитель отдела защиты информации Государственной Охраны – на стационарный компьютер, то это совсем другое дело в соответствии с Уголовным Кодексом. В таком случае, Мельниченко нарушил присягу, что тянет за собой уголовную ответственность. И сколько бы Пискун ему не обещал неприкосновенность, он все равно вынужден будет открыть против него дело. Правда – так во всем”, - считает Владимир Сивкович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus