УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На НТВ запретили передачу о деле Гонгадзе

0

Руководство российской телекомпании НТВ сняло с эфира запланированную на эту субботу программу «Профессия - репортер», посвященную расследованию убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Источники в телекомпании сообщили московскому корреспонденту «Трибуны», что запрет на передачу последовал непосредственно из Кремля. Руководству компании также было дано понять, что НТВ впредь вообще не должна затрагивать эту тему.

Съемочная группа НТВ, готовившая передачу, провела несколько недель в Киеве, где записала ряд интервью с украинскими политиками и журналистами. В частности, были записаны синхроны с председателем Соцпартии Александром Морозом, лидером НДП Валерием Пустовойтенко, бывшим сотрудником пресс-службы Григория Суркиса Лаврентием Малазония, репортером канала «1+1» Артемом Шевченко, шеф-редактором интернет-газеты «Трибуна» Евгением Лауэром и другими.

Как отметил, комментируя запрет передачи Е.Лауэр, в своем интервью он говорил о вероятной причастности России к делу Гонгадзе, и решение о снятии программы на НТВ косвенно подтверждает эту версию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus