УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: за «похищение» бюллетеней в Мукачево бомжу заплатили 1000 долл. США

0

Человек, оклеветавший себя, сказав, что он украл бюллетени с результатами голосования на выборах мэра г. Мукачево Закарпатской области в апреле 2004 года, получил за это 1000 долларов США. Об этом сказал журналистам в четверг заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Москаля, следствие пока не установило, кто в действительности украл бюллетени, однако человек, сознавшийся в этом, «сказал, кто из руководителей Закарпатской милиции дал ему деньги». «У меня нет сомнений, что (к инциденту на выборах в Мукачево) причастны сотрудники Закарпатской милиции», - сказал Москаль. Он также отметил, что «столько народных депутатов, сколько избили в Мукачево, не били за всю историю независимой Украины». Москаль добавил, что дело находится на контроле областного управления МВД Закарпатья и МВД не намерено направлять туда специальную группу.

Напомним, что 18 апреля 2004 года в Мукачево прошли выборы мэра города. В ходе избирательной кампании была зафиксирована масса нарушений законодательства, в частности, были похищены избирательные бюллетени с результатами голосования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133195
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus