УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: Кравченко признал свою вину

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что смерть экс-министра МВД Юрия Кравченко является признанием его вины в деле Георгия Гонгадзе. Об этом Луценко сказал в интервью «Грани Плюс».

«Я лично считаю, что гибель генерала Кравченко и является признанием своей вины в последней инстанции. Когда человек готовится предстать перед Богом, он не врет. Поэтому столь велико значение его предсмертной записки. Все точки над «i» там расставлены», - сказал Луценко. «Я думаю, что бывший президент Кучма, которого назвал покойный генерал, уже никогда не сможет смотреть людям в глаза с чистой совестью», - добавил он.

Луценко не считает, что обнародование содержания предсмертной записки Кравченко было преждевременным. «Для меня очевидно, что страна не должна жить слухами и домыслами о том, сколько было выстрелов и что было написано в предсмертной записке», - подчеркнул министр внутренних дел.

Министр также отметил, что «нет никаких сомнений в том, что задержаны непосредственные исполнители убийства». «Следствие не только получило признательные показания. Признания подтверждены рядом улик», - заявил он. По его словам, на сегодняшний день «удалось полностью реконструировать ход событий и действия каждого из обвиняемых». «Подозреваемые начали сотрудничать со следствием», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus