УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия Кармазина на выборы-2006 пойдет самостоятельно

0

Партия «Защитников Отечества» намерена идти на выборы Верховной Рады 2006 года самостоятельно. Об этом заявил глава партии депутат Верховной Рады от фракции «Наша Украина» Юрий Кармазин на пресс-конференции, состоявшейся в Одессе 10 марта, передают «Українські Новини».

«Партия «Защитников Отечества» на парламентские выборы 2006 года и выборы всех уровней пойдет самостоятельно. Однако это не означает, что мы являемся оппозиционной партией или партией от власти. Мы - народная партия», - сказал Кармазин. Он подчеркнул, что партия в оппозиции не к правительству, а только к его определенным решениям.

Кармазин сказал, что считает неправильными ликвидацию постов Государственной автомобильной инспекции, о чем заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, а также сокращение численности милиционеров. Кармазин сказал, что считает необдуманным заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о реприватизации 3 тыс. предприятий. Он заявил, что это заявление Тимошенко дестабилизирует экономику страны, так как бизнесмены- владельцы приватизированных предприятий сейчас боятся вкладывать деньги в их развитие.

По словам Кармазина, он намерен оказывать всяческую поддержку Президенту Виктору Ющенко, в том числе, ставить его в известность о нарушениях законодательства, допущенных правительством.

В партии «Защитников Отечества» более 20 тыс. членов. Партия зарегистрирована 1997 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus