УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ Кучму не посадит

0

Генеральная прокуратура Украины не может применить к экс-президенту Украины Леониду Кучме, который вчера дал свидетельство в деле по расследованию убийства журналиста Георгия Гонгадзе, какой-либо предупредительной меры, так как это не предусмотрено законодательством, сообщает УНІАН.

Напомним, ранее Кучма подчеркивал, что он готов дать свидетельство Генпрокуратуре. 4 марта Кучма заявил, что досрочно прервал свой отпуск для того, чтобы не было спекуляций вокруг него. В частности, в интервью „1+1” экс-президент Украины заявил о своей непричастности к смерти Г.Гонгадзе. «Я перед Богом и перед людьми, и перед Гонгадзе, извините, я чист», - подчеркнул Кучма.

10 марта Кучма пришел на допрос в Генпрокуратуру, его общение со следователями, по данным пресс-службы ГПУ, продолжалось «достаточно времени для того, чтобы они имели возможность поставить нему необходимые вопросы». Вместе с тем, в пресс-службе Генпрокуратуры не владеют информацией, будет ли Кучма вызван еще раз на допрос и когда это произойдет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus