УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ компенсировала Дому профсоюзов 77 тыс. грн. за ноябрьский захват

0

Блок партий «Наша Украина» компенсировал Федерации профсоюзов 77 339 гривен за захват сторонниками кандидата в Президенты, лидера «Нашей Украины» Виктора Ющенко помещений в ноябре-декабре 2004 года во время проведения массовых акций в его поддержку. Об этом сказала главный бухгалтер Федерации профсоюзов Светлана Соколенко, сообщают «Українські Новини».

По словам Соколенко, первоначально сумма требуемой компенсации составляла 130 тыс. гривен и включала в себя недополученные доходы от аренды залов, плату за коммунальные услуги (электричество, вода, канализация, уборка мусора) и междугородние телефонные разговоры, а также ремонтные работы и чистку ковров после пребывания в помещении участников акций.

Соколенко отметила, что в ходе переговоров «Наша Украина» согласилась возместить плату за коммунальные услуги, междугородние телефонные разговоры и частично – за ремонтные работы и химчистку. Также «Наша Украина» компенсировала Дому профсоюзов зарплату технического персонала за требуемый отрезок времени.

Напомним, что ранее блок партий «Наша Украина» компенсировал «Украинскому дому» 300 тыс. гривен за захват сторонниками Ющенко помещений в ноябре-декабре 2004 года во время проведения массовых акций в его поддержку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus