УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пинчуку не разрешили доплатить за «Криворожсталь»

0

Предложенная правительством схема доплаты владельцами за сомнительно приватизированные предприятия не будет касаться «Криворожстали». Об этом сказала премьер Юлия Тимошенко журналистам после бизнес-форума в пятницу, сообщает «Украинская правда».

«Криворожсталь» забирает суд, потому что это была кража», - сказала Тимошенко.

В свою очередь совладелец «Криворожстали» Виктор Пинчук заявил журналистам, что воспринял заявление Тимошенко о доплате как такое, что касается и «Криворожстали». На вопрос журналистов о том, что доплата не будет касаться «Криворожстали», Пинчук сказал: «Я таких заявлений не слышал, а если они и были, то расходятся с тем, что сегодня говорила премьер». Комментируя проведение бизнес-форума, Пинчук сказал: «Вообще я за диалог». «Сегодня звучали здоровые и правильные месиджи», - добавил Пинчук.

На вопрос о доплате за предприятия, которые дооценит правительство, Пинчук предложил «находить компромисс в интересах страны». Также Пинчук сообщил, что «сейчас большой украинский бизнес заинтересован не столько в зарабатывании денег, сколько в участии в строительстве страны», в частности, финансировании социальных программ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus