УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарута говорит, что Forbes завысил его состояние

0

Председатель совета директоров корпорации “Индустриальный союз Донбасса“ Сергей Тарута назвал оценку журналом Forbes его состояния завышенной. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, сообщает УНИАН.

В частности Тарута отметил, что «никаких счетов, никаких денег на счетах в таких объемах нет». Он также предположил, что при оценке состояния не учитывались его партнеры по компании, которых на сегодняшний день двое. Тарута также не исключает, что в своих расчетах журнал основывался на том, что сегодня металлургия является одной из наиболее инвестиционно привлекательных областей. При этом руководитель ИСД отметил, что на сегодня рыночная стоимость компании составляет более 1 млрд. долларов. Сейчас компания только начинает проводить общую капитализацию, добавил он. По его словам, одна из западных компаний сейчас проводит оценку ИСД.

Как сообщалось, среди трех украинцев, попавших в список миллиардеров, который ежегодно составляется журналом Forbes, назван и председатель совета директоров корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Тарута. Он занял 620-е место с капиталом 1 млрд. долл.

По данным польского еженедельника “Впрост”, в течение 2004 года контролируемая Тарутой группа увеличила стоимость своих активов на 1,2 миллиарда долларов, а сам Тарута владел к тому времени капиталом в 1,9 миллиарда долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus