УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» будет защищать себя от профессиональных карьеристов

0

«Мы должны придать массовой партии («Народный союз «Наша Украина» – авт.) четкие организационные формы, создать разветвленную региональную сеть, защитить себя от профессиональных карьеристов». Так определил ближайшие задачи новосозданной партии «Народный союз «Наша Украина» в интервью «Версии.com» член президиума Совета партии, народный депутат Борис Беспалый.

На вопрос о том, сколько мест новосозданная партия рассчитываете занять в будущем составе парламенте, Беспалый ответил: «Мы рассчитываем на большинство — свыше 226 мест». Кроме того, он отметил: «Мы не против занять все три должности — спикер и два заместителя», – ответил Беспаый на вопрос о ротации президиума парламента, - но кто же нам даст?.. Фракции должны между собой договариваться, а не идти стенка на стенку».

Что касается будущего фракции «Наша Украина» в нынедействующем парламенте, то Беспалый отметил, что фракция трансформируется. «В конечном счете, во фракции «Наша Украина» останутся лишь члены единой партии и те, кто готов идти с нами на выборы. Например, из депутатской группы «Центр» к нам придут люди. Если НРУ или УНП все-таки решат не участвовать в объединении, то не исключено, что они создадут отдельные фракции», – отметил Беспалый.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus