УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Верховную Раду хотели взорвать?

0

Около 17 часов в пятницу, 11 марта, в милицию поступил анонимный телефонный звонок о заминировании корпуса Верховной Рады Украины. Информация оказалась ложной. Об этом сообщает Центр общественных связей столичного управления внутренних дел, передает «Украинская правда».

По информации ЦОЗ, после телефонного звонка в Верховную Раду сразу же выехала оперативная группа. Однако взрывное устройство не было обнаружено. В Центре общественных связей не смогли ответить, как долго оперативники продолжали поиски взрывчатки в стенах парламента. По данному факту ложной тревоги проводится расследование, чтобы привлечь злоумышленников к ответственности.

Вместе с тем, пресс-секретарь спикера Верховной Рады Игорь Сторожук на вопрос о заминировании ответил, что ничего об этом не знает. «Думаю, что это ерунда какая-то», - сказал Сторожук, рассмеявшись. Он отметил, что находится в своем кабинете в здании парламента, и людей, которые бы проводили какие-либо поиски в стенах парламента, не видел.

Позже Сторожук подтвердил информацию, что к Верховной Раде приезжали сотрудники милиции, которые искали взрывчатку. Он также напомнил, что аналогичный случай уже имел место между вторым и третьим туром последних президентских выборов, когда в дежурную часть милиции поступила ложная информация о заминировании парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus