УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве начался съезд партии «Третья сила»

0

Партия «Третья Сила» открыла свой 1-ый съезд в субботу, 12 марта, в Киеве. На повестке дня съезда доклад лидера партии Василия Гаврилюка «Об общественно-политической ситуации и заданиях партии по развитию территориальных и местных партийных организаций», сообщают «Українські Новини».

На съезде его делегаты также намерены утвердить программные документы партии и ее символику.

Перед началом съезда в интервью журналистам Гаврилюк сказал, что члены партии намерены предложить обществу новую модель успешной Украины. Объясняя название партии, ее лидер сказал, что первая сила – это власть, вторая – оппозиция, а третья – это конструктив, объединение, которое стоит над схваткой за власть, чтобы обеспечить интересы жизнедеятельности человека. Гаврилюк сказал, что партийцы ставят перед собой цель занять серьезные должности в политике, в частности, на местном уровне.

Отвечая на вопросы, в каком формате «Третья Сила» намерена идти на парламентские выборы 2006 года, Гаврилюк сказал, что решение будет приниматься позже, в то же время, по мнению лидера, партия должна идти на выборы самостоятельно.

«Моя личная позиция – мы будем идти сами и мы победим», - сказал Гаврилюк.

На съезд прибыли 140 делегатов.

Напомним, что Министерство юстиции зарегистрировало партию «Политическая партия «Третья Сила» (ПТС)» в конце января. 34-летний Гаврилюк – депутат Верховной Рады, 1-й заместитель председателя Комитета Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Рады, уполномоченный представитель депутатской группы «Центр».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus