УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СП призывает СМИ сообщать о случаях давления власти на журналистов

0

Секретариат Президента призывает средства массовой информации сообщать о случаях давления на журналистов со стороны органов власти любых уровней. Об этом сказано в комментарии заместителя государственного секретаря Маркияна Лубкивского, сообщают «Українські Новини».

«Мы обращаемся ко всем украинским СМИ немедленно сигнализировать Секретариату Президента о возможных случаях давления со стороны власти всех уровней на журналистов», - сказано в комментарии. По словам Лубкивского, Секретариат не будет распространять «темники» (инструкции для редакторов по содержанию и форме освещения новостей) и не будет указывать СМИ на актуальность или важность освещения той или иной темы. По мнению Лубкивского, новой власти не нужны темники, поскольку она пользуется беспрецедентно высоким уровнем доверия у населения.

Он также добавил, что новая власть не боится критики, а наоборот, считает критику ориентиром и стимулом для улучшения своей работы.

Напомним, что ранее Секретариат заявил о готовности украинской власти создавать все необходимые условия для свободной работы в Украине СМИ как отечественных, так и зарубежных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus