УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если Рада не примет изменения в бюджет, Тимошенко выведет людей на улицы

0

Кабинет Министров Украины намерен призвать граждан Украины выйти на улицы в случае, если Верховная Рада не примет изменения в госбюджет-2005 подготовленные Кабмином.

Об этом сказала журналистам в воскресенье Премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «proUA».

«Если парламент не примет бюджет, то не правительство будет говорить, а будут снова говорить Майданы», – сказала Тимошенко. Она также отметила, что «Нормальные депутаты не смогут за него (бюджет – proUA) не проголосовать». Тимошенко также напомнила, обращаясь к Верховной раде, что «в Украине есть еще один игрок и он никуда не уйдет – это народ Украины». Тимошенко также добавила, что собирается в случае непринятия парламентом изменений в бюджет «объединить два майдана» – люди, которые поддерживали на выборах как Виктора Ющенко так и его оппонента Виктора Януковича. «Оранжевая революция не закончилась. Не забывайте символы и не забываете цвета: когда будет тяжело, правительство снова будет обращаться к Майдану», – подытожила Тимошенко.

В то же время, она высказала уверенность в том, что Верховная Рада поддержит законопроект о внесении изменений в госбюджет-2005. Такую уверенность она высказала на основании результатов предварительных переговоров с парламентариями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus