УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко «накапал» Пискуну на Дворец спорта

0

Вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Николай Томенко передал в Генпрокуратуру материалы, касающиеся завышения киевским Дворцом спорта арендной платы за проведение там песенного конкурса «Евровидение-2005» в мае 2005 года.

Об этом Томенко сказал на встрече с журналистами в воскресенье, сообщает корреспондент «proUA».

Томенко отметил, что после вмешательства руководства государства в конфликт НТКУ и Дворца спорта относительно завышения последним стоимости аренды, Дворец снизил цену с 15 млн. грн. до 1 млн. грн. за период аренды. Томенко также подчеркнул, что рассчитывает еще снизить уровень арендной платы в процессе переговоров.

Характеризуя общую готовность Украины к проведению конкурса, Томенко отметил, что «общение с Европейским вещательным союзом идет конструктивно» и оптимистично отозвался о сроках подготовки конкурса. Также Томенко напомнил, что в Киеве, кроме Дворца спорта, будет работать несколько концертных площадок, в частности, будут проведены концерты на Майдане Незалежности, на Певчем поле и в Киевской крепости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus