УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич: новая власть придумала мой роман с Тимошенко

0

Народный депутат Нестор Шуфрич уверен, что новая власть распускает слухи о его романе с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Об этом он заявил на пресс-конференции в Севастополе, сообщает «Новый Регион-Крым».

Сначала Шуфрич наотрез отказался отвечать на вопрос о возможности личных, даже интимных отношений с Тимошенко. «Есть вопросы, которые мужчины не задают, и на которые мужчины не отвечают», - хмуро ответил Шуфрич. «А женщины вопросом довольны», - улыбнулся сидевший рядом лидер эсдеков Виктор Медведчук и весело посмотрел на журналисток. После этого Шуфрич признался, что ответственность за распространение слухов несет новая власть.

История о романе появилась как раз во время утверждения Тимошенко на пост премьера, подчеркнул депутат: «Эта история абсурдна. И время, когда она появилась, наводит на размышления о моральности представителей так называемой новой власти», - сказал Шуфрич.

Напомним, что ранее в интервью газете «Факты» Шуфрич признался, что Тимошенко «не может не восхищать». «Я был свидетелем многих ее дебатов, во время которых Юлия Владимировна за счет своего женского шарма просто убирала с пробега оппонентов. И если кто-то спросит, кто в нашей стране «Мисс Парламент» или «Мисс Революция», то я скажу: несомненно, Юлия Тимошенко», - признался нардеп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus