УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах представил заместителей Червоненко

0

В понедельник, 14 марта, первый вице-премьер-министр Анатолий Кинах представил заместителей министра транспорта и связи, сообщает корреспондент «proUA».

Заместителем министра транспорта и связи Украины, куратором по вопросам государственного управления авиационным, морским и речным транспортом назначен Рябыкин Павел Борисович.

Заместителем министра транспорта и связи Украины – генеральным директором „Укрзализныци” (куратором по вопросам государственного управления железнодорожным транспортом) назначен Автаназив Зенко Семенович.

Председателем государственной службы Украины по надзору за обеспечением безопасности авиации (куратор по вопросам государственного управления авиационным транспортом) назначен Марченко Николай Александрович.

Председателем государственной службы автомобильных дорог Украины (куратор по вопросам государственного управления дорожным хозяйством) назначен Гуржос Вадим Николаевич.

Заместителем министра транспорта и связи (куратор по вопросам реализации единой государственной экономической и тарифной политики в области транспорта и связи) назначен Гордиенко Николай Григорьевич.

Представляя заместителей министра, Кинах подчеркнул, что основными требованиями к их деятельности является профессионализм и высокая моральная планка. В свою очередь, министр транспорта и связи Евгений Червоненко подчеркнул, что имеет огромную надежду, что новая команда наведет порядок в транспортной области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174057
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus