УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада не будет в ближайшее время слушать отчет комиссии по делу Гонгадзе

0

Верховная рада Украины в ближайшее время не намерена заслушивать информацию о результатах расследования убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом в понедельник после согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп заявил Председатель ВР Владимир Литвин, сообщает корреспондент «proUA».

Спикер подчеркнул, что вопрос об отчете обсуждался в ходе сегодняшнего согласительного совета. По словам Литвина, на голосование лидеров депутатских фракций и групп было поставлено предложение заслушать данный вопрос на текущей неделе. В то же время, спикер подчеркнул, что из 14 фракций такое предложение поддержали руководители только трех фракций. «Это мало для принятия решения», – сказал спикер. Литвин также отметил, что поданному вопросу к нему обратился Президент Украины Виктор Ющенко. В частности, по словам Литвина, глава государства просит «в данном вопросе не заниматься политикой, а дать возможность разобраться в этом правоохранительным органам». «Такая позиция главы государства», – сказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus