УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НРУ заявляет о похищение материалов расследования гибели Чорновила

0

Председатель Комиссии Народного Руха Украины по расследованию обстоятельств гибели Вячеслава Чорновила Николай Степаненко заявляет о похищение материалов расследования гибели Вячеслава Чорновила. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Народного Руха Украины.

По словам Степаненко, 11 марта, возвращаясь домой, он был вынужден остановить авто и свернуть на обочину из-за неисправности автомобиля. „Сразу же за ним остановилась еще одна машина, водитель которой предложил Степаненко поставить у машины знак безопасности. В то время, когда Степаненко выставлял на дороге знак безопасности, из его машины исчез портфель, в котором находились материалы расследования гибели Вячеслава Чорновила”, - отмечается в сообщении пресс-службы Народного Руха.

„Как выяснилось на технической станции, в машине кто-то открутил амортизатор, и я чуть не слетел с трасы. Сначала я подумал, что это следствие халатности слесарей. Но это был страшный удар, все это напоминало взрыв. Оказывается, что кто-то открутил два болта от кардана, и кардан во время поездки сорвался, разрубив пол, чуть не отрубав мне ноги”, - сказал Степаненко. Он считает, что тот, кто сламал машину, сделал это накануне – 9-10 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus