УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин называет обвинения Зварич бредом

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин называет «бредом» обвинения жены министра юстиции Романа Зварича Светланы в адрес Управления делами Верховной Рады. Об этом он сказал в понедельник в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

«Это бред и я не хочу это комментировать», - сказал Литвин. Он также отметил, что является противником того, чтобы таким образом ряд политиков «перекидывали на Верховную Раду сведение коммерческих отношений между собой».

Как сообщалось, на прошлой неделе было обнародовано обращение Светланы Зварич к СБУ, МВД, ГПУ, ГНАУ, а также к народному депутату Игорю Еремееву, в котором она утверждает, что ей стала известна информация о деятельности предприятия, занимавшегося экспортом нефти с перерабатывающего комбината «Галичина» под эгидой Управделами ВР. В обращении Зварич приводила примеры незаконной деятельности предприятия.

Как известно, деятельность ООО «НПК «Галичина» контролирует народный депутат Игорь Еремеев, с которым у Светланы Зварич, как у вице-президента компании «Ойл Транзит» возник громкий конфликт по вопросу о реэкспорте нефти. Еремеев, в частности, обвинял компанию «Ойл Транзит» в попытках незаконно получить НДС из госбюджета. Зварич, назвав эти претензии безосновательными, в свою очередь обвинила в незаконном получении НДС комбинат «Галичина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus