УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Главные материалы по делу гибели Чорновила уцелели

0

Председатель комиссии Народного Руха Украины по расследованию обстоятельств гибели Вячеслава Чорновила Николай Степаненко уверяет, что есть несколько копий материалов дела и главные материалы дела уцелели, сообщает УНИАН.

„Пусть им (похитителям) останутся на память эти материалы”, - заявил Степаненко. Комментируя инцидент, который случился с ним 11 марта, он отметил, что это уже не первая попытка его запугать. Действия злоумышленников он связывает с тем, что руховцы начали активно поднимать вопросы относительно необходимости расследования гибели Чорновила, и кто-то старается таким образом предупредить о нежелательности таких действий.

Как сообщалось, Николай Степаненко заявил о похищении у него материалов относительно расследования гибели Вячеслава Чорновила. По словам Степаненко, 11 марта, возвращаясь домой, он был вынужден остановить автомобиль и свернуть на обочину из-за неисправности автомобиля. „Сразу же за ним остановилась еще одна машина, водитель которой предложил Степаненко поставить возле машины знак безопасности. В то время, когда Степаненко выставлял на дороге знак безопасности, из его машины исчез портфель, в котором находились материалы о расследовании гибели Вячеслава Чорновила”, - отмечалось в сообщении пресс-службы Народного Руха.

Напомним, Чорновил погиб в ДТП 25 марта 1999 года, когда его автомобиль столкнулся с “Камазом”. Тогдашняя оппозиция назвала эту трагедию “политическим убийством”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus