УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коновалюк через СМИ пригласил Минфин и НБУ на заседание

0

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета обвиняет Министерство финансов за отказ сотрудничать при подготовке изменений в государственный бюджет на 2005 год.

Об этом журналистам сказал первый заместитель председателя бюджетного комитета, депутат Рады от фракции «Регионы Украины» Валерий Коновалюк, передают «Українські Новини».

В частности, по его словам, Минфин, несмотря на ряд запросов комитета, не предоставил расчеты по изменениям в госбюджет, которые готовит министерство. «Отвратительно Министерство финансов определяет взаимодействие с комитетом, даже в тех вопросах, которые определены Конституцией. Мы не можем неделями от них получить внятной информации, расчетов, которые могли бы позволить дать оценку тем новшествам, которые правительство планирует внести в госбюджет», - сказал Коновалюк.

Он сказал, что хочет через средства массовой информации обратиться к Минфину и Национальному банку с тем, чтобы их руководство приняло участие в заседании бюджетного комитета, запланированное на 16 марта.

Коновалюк сказал, что на это заседание комитета пригласил также премьер-министра Юлию Тимошенко.

Как сообщалось, Кабмин завершает подготовку изменений в госбюджет-2005 и намерен внести их на рассмотрение Рады 21 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus