УКРАИНА

Петр Порошенко

Петр Порошенко

Порошенко заявляет, что больше не бизнесмен

0

материалы по теме:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко заявил о том, что передает свои активы в фонд, где ими будет руководить менеджерская компания. Об этом сообщают «Факты, ICTV».

По словам Порошенко, фонд уже зарегистрирован и в настоящее время происходит передача корпоративных прав и обсуждение условий деятельности менеджерской компании. Порошенко также отметил, что «менеджерская компания будет руководить активами фонда, что сделает невозможным его влияние как государственного служащего в пользу роста собственных активов».

Секретарь СНБО отметил, что сейчас юридическо-адвокатская компания от его имени осуществляет оформления всех этих операций, добавив, что хотел бы, «чтобы моему примеру последовал хоть кто-нибудь».

Напомним, что в феврале после своего представления аппарату СНБО Петр Порошенко заявил о намерении передать свой бизнес в управление специальному фонду, где активами будет руководить авторитетная менеджерская компания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus