УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Судьба двух украинцев, находившихся в ЮВА во время цунами, не установлена

0

На сегодняшний день не установлена судьба двух украинских граждан, которые находились в Юго-восточной Азии во время стихийного бедствия, это - Александр Крутоног и Анна Глущенко, сообщил сегодня на брифинге начальник управления консульской службы МИД Украины Николай Точицкий. Об этом сообщают «Подробности».

По словам Точицкого, в комитет по идентификации жертв цунами уже переданы фотоснимки Глущенко и ДНК-профили. По его словам, 16 марта состоится идентификация фото, предоставленного матерью Глущенко, с телом женщины, которое может оказаться телом Глущенко. Он также заверил, что украинское правительство окажет финансовую помощь для транспортировки тел украинских граждан в случае, если они будут идентифицированы.

Напомним, что в результате землетрясения, которое произошло 26 декабря 2004 года, и вызванного им цунами число жертв в одиннадцати странах Азии превысило 225 тыс. чел. По состоянию на 19 января МИД установило судьбу 82 граждан Украины (74 - Таиланд, 3 - Индия, 2 - Мальдивские острова, 3 - Индонезия).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus