УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: о Кучме немного поговорят и забудут эту фамилию

0

Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко целенаправленно привели к самоубийству, чтобы никто не мог ответить за те версии в деле об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, которые сегодня настойчиво называют обществу правоохранительные органы. Такое предположение высказал председатель Верховной Рады Владимир Литвин в интервью газете «Столичные новости».

Литвин добавил, что «определить: виновен человек или нет, может только суд, а то, что у нас происходит, больше становится похоже на самосуд».

Отвечая на вопрос, может ли экс-президенту Леониду Кучме угрожать опасность, Литвин сказал, что «это вопросы к следственным органам. Если честно, думаю, что о Кучме скоро вообще забудут. Еще немного поговорят, и забудут эту фамилию».

Напомним, Кравченко был найден мертвым с огнестрельными ранениями головы утром 4 марта на собственной даче в Конча-Заспе под Киевом. Милиция склоняется к выводу, что это было самоубийство. 4 марта в 10.00 Кравченко должен был явиться на допрос в Генпрокуратуру по делу об убийстве Гонгадзе.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus