УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко требует забрать зарплату у депутатов-совместителей

0

Лидер КПУ Петр Симоненко требует от председателя Верховной Рады Владимира Литвина дать поручение об изъятии заработной платы у тех народных депутатов, которые перешли на работу в органы госвласти и до сих пор не сложили депутатские полномочия. Об этом Симоненко заявил во вторник в ходе вечернего пленарного заседания, сообщает корреспондент «proUA».

Симоненко подчеркнул, что ряд народных депутатов, которые до сих пор не сложили с себя депутатских полномочий получают заработную плану одновременно в парламенте и в Кабинете Министров Украины. В частности, по словам Симоненко, это народные депутаты Украины Давид Жвания, Станислав Николаенко, Виктор Пинзеник, Николай Полищук, Борис Тарасюк и Евгений Червоненко.

Симоненко также считает, что Верховная Рада Украины по этому поводу Генпрокуратуру и потребовать у депутатов немедленно сложить с себя депутатские полномочия.

Со своей стороны председатель Верховной Рады Владимир Литвин поручил аппарату ВР проверить данную информацию и решить этот вопрос.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus