УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: Буняк заплатит Кендзеру 50 тыс. грн., а тот поставит ему памятник

0

Франковский районный суд Львова обязал мэра Львова Любомира Буняка выплатить 50 тыс. гривен компенсации депутату Верховной Рады от блока партий «Наша Украина» Ярославу Кендзеру за нанесенный моральный ущерб. Об этом журналистам сказал сам Кендзер, сообщают «Українські Новини».

“Иск частично удовлетворен», - сказал Кендзер. По его словам, суд также обязал Буняка извиниться перед Кендзером на сессии городского совета, так как именно на заседании сессии он нанес обиду Кендзеру. Буняк может обжаловать решение в течение 10 дней.

За полученные 50 тыс. гривень Кендзер намерен инициировать установку в центре Львова памятника «Самому бездарному мэру Львова – Любомиру Буняку».

Напомним, что в марте 2004 года Буняк просил Верховный Суд передать рассмотрение иска Кендзера к мэру за пределы Львовской области. По мнению Буняка, судьи во Львовской области необъективно относятся нему. В феврале 2004 года Кендзер потребовал в суде от Буняка 0,1 млн. гривен компенсации за моральный ущерб. Он обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Кендзер попросил суд обязать Буняка опровергнуть распространенную им информацию на сессии Львовского городского совета о том, что Кендзер – бывший агент КГБ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus