УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УНП остается в пропрезидентском большинстве

0

Фракция Украинской народной партии останется в пропрезидентском большинстве. Об этом заявил лидер фракции Юрий Костенко в интервью журналистам в среду, передает «Интерфакс-Украина».

Отвечая на вопрос, будет ли новая фракция сотрудничать с «Нашей Украиной», Костенко сказал: «А как же. Мы остаемся в пропрезидентском большинстве».

Отвечая на вопрос о том, почему было принято решение о выходе из состава «Нашей Украины» и создании отдельной партийной фракции, Костенко отметил, что это связано с тем, что была создана партия «Народны союз «Наша Украина», и всех депутатов призывают войти в эту партию.

«Если бы была возможность объединить партии, тогда бы можно было говорить о дальнейшем сотрудничестве, а речь идет только о вступлении в партию», - отметил он.

Как сообщалось, сегодня было объявлено о создании в Верховной Раде новой депутатской фракции Украинская народная партия, членами которой стали 21 народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus