УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев против решения гостиниц не повышать цены во время Евровидения

0

Киевская городская государственная администрация критикует гостиницы столицы за их решение не повышать стоимость номеров в мае, когда в столицу приедут туристы на международный песенный конкурс «Евровидение-2005», сообщают «Українські Новини».

По словам начальника главного управления жилищно-коммунального хозяйства Киевгорадминистрации Михаила Поживанова, повышение цен при проведении подобных мероприятий практикуется в Европе, при этом гостиницы получают возможность привлечь дополнительные средства для ремонта и расширения. «Лучше пусть берут больше и на эти деньги приводят в порядок гостиничное хозяйство», - сказал Поживанов.

Он отметил, что если гостиницы не будут повышать цены, то это могут сделать туристические операторы.

Напомним, гостиницы Киева решили не повышать стоимость номеров во время проведения «Евровидения-2005» и оставить цены в гостиницах в мае на уровне февраля.

Гостурадминистрация уже определила перечень гостиниц, которые будут принимать туристов и участников конкурса, в него вошли все основные гостиницы в центре столицы.

Национальная телекомпания ранее заявляла о слишком высокой стоимости гостиниц Киева для приема туристов, которые приедут в Киев в мае на «Евровидение-2005».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus