УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ОУН в Украине: арестуйте Козака и он расскажет, кто платил за видеоролики

0

Политическая партия «Организация украинских националистов в Украине» просит Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел Украины взять под стражу бывшего кандидата на пост Президента Украины и бывшего председателя «ОУН в Украине» Романа Козака, «поскольку существует угроза его физического уничтожения». Об этом говорится в пресс-релизе за подписью председателя Секретариата ОУН в Украине Владимира Тарасенко, сообщает УНИАН.

В пресс-релизе сообщается, что угроза жизни Козака существует «со стороны его «хозяев» - лидеров так называемого теневого избирательного штаба Виктора Януковича». По данным Тарасенко, «Козак хочет рассказать правоохранительным органам и новой власти, кто именно финансировал его видеоролики и плакаты, направленные против Виктора Ющенко, а также, кто и как финансировал избирательную кампанию других технических кандидатов в Президенты, дискредитировавших Ющенко».

Решение об обращении в ГПУ и МВД принято в среду во Львове во время заседания Главного провода партии. Также на заседании принят ряд обращений и заявлений, касающихся нападок против членов ОУН «со стороны СДПУ(о) и ее сателлитов и заявление в правоохранительные органы и Министерство юстиции с требованием запретить деятельность СДПУ(о) и Коммунистической партии».

Также Главный провод принял решение провести Большой Сбор (съезд) партии во Львове в апреле 2005 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus