УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада и Кабмин начали договариваться о бюджете

0

Народные депутаты Украины и члены Кабинета Министров Украины в среду начали консультации по законопроекту “О внесение изменений и дополнений в Закон Украины “О Государственном бюджете Украины на 2005 год”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе заместителя председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета Валерия Коновалюка.

“Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, Министр финансов Виктор Пинзеник, Первый заместитель председателя НБУ Анатолий Шаповалов откликнулись на публичное приглашение... Коновалюка и приняли участие в заседании бюджетного Комитета”, - говорится в сообщении.

“Выяснили много проблемных вопросов в отношениях и вопросов по подготовке изменений в государственный бюджет. Мы получили информацию, которая будет окончательно определена на заседании Кабинета Министров, которое состоится 19 марта. Поэтому мы планируем работать таким образом, чтобы в сжатые сроки принять изменения в бюджет и предложить определенное возрастание социального уровня в государстве”, – цитирует Коновалюка пресс-служба.

По информации пресс-службы, Тимошенко в свою очередь отметила, что увидела понимание и желание членов бюджетного Комитета помочь Правительству принять бюджет, который она считает уникальным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33366
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus